传媒实验教学中心实验室开放规定

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-06-01    浏览次数: 107

为提高学生实践动手能力和就业竞争力,计算机学院实验室拟对全校师生免费开放。具体开放时间和方法如下。

1.公共计算机教学实验室每天下午课外活动时间免费向全校师生开放,时间随学校教学时间安排。

2.专业实验室以团队为单位向全校师生免费开放。开放时间由团队负责人向计算机学院实验管理办公室提出申请,由实验室负责人批准后均可申请,申请时需详细写出使用用途。团队可以班级、社团、开放实验室项目团队为单位,团队负责人需负责实验室安全和卫生清扫,并填写实验室使用记录。使用时间如为周期性使用时,只需填写一次申请即可。

3.申请时间需提前一天交实验室管理办公室申批。

4.学校下发的使用实验室任务由实验室负责人填写实验室使用任务书并下发给实验员,由实验员负责开门,使用单位负责实验室安全和卫生保持,任务完成后由实验员在实验室使用任务书上签字。

本规定即日起开始执行。